Capodanno 2024
Cenone di San Silvestro
PESCEEntratina
Flute di benvenuto "Lore 04 Extra Dry cantina Mattarelli con con voulavant caldo ripieno di crema di parmigiano e gamberi...
Gli Antipasti
Tartare di polipo e patate con pomodorini secchi, olive taggiasche e frutti del cappero
Canocchie nostrane della tradizione al vino bianco
Primi Piatti
Cilindri di pasta fresca farciti con ricotta, mazzancolle e funghi porcini su bisque di mazzancolle
Risotto (riso Carnaroli) al baccalà sfumato al " Fortana Rosè" cantina Mattarelli
Sorbetto
Sorbetto di Frutta
Secondo Piatto
Gran piatto di crostacei alla mediterranea: astice, scampo, mazzancolla e capasanta
Dolce
Delizia di capodanno con crema Chantilly
Brindisi
Brindiamo tutti insieme all'anno che verrà "Rambela Brut cantina Randi"
Euro 90,00 a persona (bevande escluse)
CARNE
Entratina
Flute di benvenuto "Lore 04 Extra Dry cantina Mattarelli con con voulavant caldo ripieno di gorgonzola e pere
Gli Antipasti
Dadolata di zucca, caprino e gocce di nettared'api e polvere di amaretti
Carpaccio di manzo su fiocchi di burrata condito con olio aromatizzato al basilico
Primi Piatti
Gnocchetti di castagnecon cremoso di porcini
Passatelli in brodo di cappone al profumo di tartufo
Sorbetto
Sorbetto di Frutta
Secondo Piatto
Brasato su crema di mais e funghi nappato di fondo bruno
Dolce
Delizia di capodanno con crema Chantilly
Brindisi
Brindiamo tutti insieme all'anno che verrà "Rambela Brut cantina Randi"
Euro 85,00 a persona (bevande escluse)
I nostri menù
- Capodanno 2024
- Antipasti Pesce
- Primi Piatti
- Secondi Piatti
- Menu Degustazione Pesce
- Antipasti di Carne
- Primi Piatti di Carne
- Secondi Piatti di Carne
- Menu Degustazione Carne
- Contorni
- Dessert
Eventi attivi
Nessun evento attivo
Archivio
0533/81511
328/1411564