Antipasti Pesce

Antipasti caldi e freddi

  • Anguilla marinata
  • Cozze e vongole alla marinara con crostini
  • Antipasto Le Gresine (seppioline, gamberi, cozze, polpo, crostacei, salmone e pesce spada)
  • Alici marinate
  • Salmone affumicato con burro e crostini
  • Marinato misto (anguilla marinata, sarda in saor, alici , acquadelle e patè di sgombro)
  • Guazzetto di cozze con crostini
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.